Куриная тушка настоящий рекордсмен среди птиц по содержанию полезных веществ. В составе продукта присутствуют следующие витамины: А, С и Е; В1, В2 и В3; В5, В6 и В9. Элементный состав продукта представлен железом, кальцием и фосфором. Также в продукте есть калий и натрий, магний и сера, цинк. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 16 г Жиры - 14 г Углеводы - 0 г Калории - 190 Ккал
Гусиная тушка содержит витамины (А, B1, B2, B3, PP, B5, B6, B9, B12, C), макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор), микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк, селен). Пищевая ценность на 100 г: Белки - 11,7 г Жиры - 26 г Углеводы - 0 г Калории - 186 Ккал
Утиная тушка содержитжелезо, фосфор, цинк, медь, селен, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, витамин В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 16 г Жиры - 20 г Углеводы - 0 г Калории - 245 Ккал